学习宣传贯彻党的二十大精神 奋力践行教育新使命
2023-03-29 永安开放大学党支部 文/图  网上投稿

3月28日下午,永安开放大学党支部在三楼会议室开展题为“学习宣传贯彻党的二十大精神 奋力践行教育新使命”的党日活动,本次党日活动由党支部书记李维寿主持。

在党日活动中,学校党支部组织全体党员共同学习《求是》文章《习近平:新时代党和人民奋进的必由之路》和《人民日报》文章《正确理解和大力推进中国式现代化》。党员同志们一致认为,通过此次学习,进一步深刻领会了坚持党的全面领导、坚持中国特色社会主义、全国各族人民团结奋斗、贯彻新发展理念、全面从严治党等是新时代党和人民奋进的必由之路;同时也进一步明确了如何正确理解中国式现代化以及大力推进中国式现代化的实施路径。

大家纷纷表示,将以此次学习活动为契机,进一步精读细研、深学细悟党的二十大精神,并在实际工作中加以践行,努力把学习成果转化为为党育人、为国育才的工作成效,不断推动学校高质量发展。