2023-05-10 福建开放大学永春学院 吕朝晖 文/图  网上投稿

为深入学习贯彻党的二十大精神,传承中华优秀传统文化,落实立德树人根本任务,展现学生艺术风采,增强民族文化自信,日前,福建开放大学永春学院举办“学习二十大 奋进新征程”学生书法比赛活动。比赛分为软笔和硬笔两个组别,每组分别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名。

2023年春季行政管理(乡村管理方向)专业专科学生、永春义亭纸织画工艺研究所张雪华荣获软笔一等奖

2022年春季小学教育专业本科学生、永春县五里街中心小学林志辉老师荣获硬笔一等奖

此次活动,永春学院以书法艺术形式展现了学生良好的艺术风采和精神面貌,抒发了他们真挚的爱党爱国情怀,激励学生以实现中华民族伟大复兴为己任,进一步提高艺术修养,坚定文化自信,踔厉奋发、笃行不怠,志存高远、努力学习,练就过硬本领,书写精彩人生。