宁德开放大学团委与福建开放大学团委开展共建大联学活动
2023-05-11 宁德开放大学 龙佳琪 文/图  网上投稿

青春逢盛世,奋斗正当时。5月8日,宁德开放大学团委组织35周岁以下青年教师赴福建开放大学开展两校团委共建大联学活动。福建开放大学党委副书记马成斌与青年教师亲切座谈。

马成斌向与会青年教师提出殷切希望,一是要深学践悟,学思想,强党性,在理论学习中提高政治敏锐性,领悟力和判断力;二是要细照笃行,增强自律精神和自我意识,解决思想困惑,勇毅前行;三是要焕发青春,在纷繁复杂的时代中保持思想定力,以青年的活力、朝气和担当为开放大学事业发展贡献力量。

座谈会上,宁德开放大学团委负责人汇报了学校在青年教师培养方面取得的成效和近年来团委工作开展情况。青年教师们结合自己工作经历,分别谈了感悟和收获。

宁德开放大学青年教师还前往福建开放大学校史馆、校史专题馆、三坊七巷家风家训馆进行参观学习,并开展知识竞赛。