响应部署,迅速行动—莆田电大积极开展疫情防控
2020-02-15 莆田电大 陈秀莺 文/图

为切实做好新型冠状肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控战役,莆田电大党委积极响应市委、市委组织部、市委教育工委号召,迅速行动,立即部署,成立防控领导小组,及时制订《莆田电大新型冠状病毒疫情防控工作方案》和《应急预案》,利用小程序进行《莆田电大教师身体健康状况登记》,每日定时收集全体教师身体健康状况。对校园环境、学生宿舍、学校电梯进行全面疫情消杀。

2月9日起,学校发动党员积极参与疫情防控志愿服务,到居住小区、社区报到,参与疫情防控。党员们配合小区、社区工作人员积极宣传防疫知识,对社区重点部位及小区外来车辆和人员进行体温检测、登记,以及信息摸排等工作。

学校党委积极配合市人大来校调研工作,落实市委关于设置留观点的相关部署。党委领导率先垂范,带队深入电大、职校校区、宿舍楼、建筑工地以及挂钩的仙游县教育系统开展疫情防控督导检查。

全体党员在防控疫情一线以实际行动践行初心,勇担使命。

市人大到校调研

帮助社区进行人员信息登记