宁德电大组织全体教职员工认真学习党的十九大精神
2017-11-03 宁德电大 郑春风  网上投稿

11月1日下午,宁德电大组织全体教职工认真学习党的十九大精神,校党委书记、校长叶祖庚出席并讲话,会议由陈吉华副校长主持,全体教职工参加。

陈吉华副校长组织大家学习了党的十九大精神。校党委书记、校长叶祖庚指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,在中国特色社会主义事业发展进程中起着划时代的决定性作用,是当前和今后一个时期首要的政治任务和工作的重中之重。全体教职工要认真学习,全面准确领会和把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,按照习近平总书记关于教育发展方面的部署,结合学校的实际情况开展好各项工作,推动学校事业全面发展。他要求:一要把学习党的十九大精神作为宁德电大全体党员教师的政治必修课,牢固树立政治意识、全局观念,明确工作目标和行动方向。二要以党的十九大精神为指引,全面推动电大事业全面发展,在深刻认识学校发展的基础上,把握好新要求新目标新使命,按照党的十九大对教育发展的部署,结合学校的实际情况开展好各项工作,切实推动学校事业快速发展。三要明确岗位职责,认真做好本职工作,发扬团结协作,奋发向上的宁德电大精神,有担当和责任意识,改进创新做好各项工作。