教务处召开党的十九大精神专题学习会
2017-11-03 教务处 吴永斌 郑茜 文/图  网上投稿

10月31日下午,教务处党支部组织部门党员及教职工专题学习党的十九大精神,教务处处长、党支部书记李正光主持会议。

李正光首先传达了学校党委对学习贯彻党的十九大精神的部署和要求,并带头领读了党的十九大报告内容,分享了自己对十九大报告的心得体会。李正光指出,党的十九大报告深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措。十九大报告具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南。全体党员要充分认识十九大的历史地位和重大意义,深刻学习领会十九大的鲜明主题、党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的新论断等思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。教务处支部要认真抓好党的十九大报告的学习,学深悟透,全体党员干部要用十九大精神统一思想、指导实践,围绕学校中心,统筹抓好各项工作,服务大局,为学校转型发展发挥应有的作用。

会上,大家从不同角度谈了各自对党的十九大报告的学习体会。大家纷纷表示,要认真学习十九大报告,结合工作实际,融会贯通,将十九大精神贯彻到各项工作、各个环节,为学校加快发展努力工作。