培训学院组织学习党的十九大报告
2017-11-02 培训学院 刘海波 文/图  网上投稿

10月31日下午,根据校党委统一安排,培训学院组织支部党员和全院教职工学习党的十九大报告,会议由院长、支部书记林永周主持。

林永周传达了校党委对学习贯彻党的十九大精神的部署和要求,并对学习十九大精神提出了要求。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是学校当前最重要政治任务,全院人员要充分认识十九大报告的重大意义,要进一步增强贯彻十九大精神的自觉性和坚定性;要全面把握会议精神,紧密联系学院工作实际,把学习十九大精神与学院发展结合起来,推动学院不断向前发展。

会上,学院全体人员结合本职工作谈了学习体会,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,进一步推动学院和学校事业快速发展。