我省电大系统两篇论文获评2016年国家开放大学导学教师优秀论文
2017-10-31 陈叶红

由教学管理中心评选、推荐的漳州分校王赞云老师撰写的《远程开放教育导学教师的角色冲突与调试--基于角色冲突理论的分析》与王炜杰老师撰写的《远程开放教育学务导学教师现状分析--以漳州电大为例》论文获国家开放大学导学教师优秀论文奖。

为调动导学教师科研积极性,提升业务水平,更好推进导学工作,国家开放大学于2016年开展了导学教师优秀论文评选工作,共评选出优秀论文65篇。本次活动,宁德、龙岩、三明、漳州、莆田、南平、邵武等分校积极参与,共推荐26篇论文参与初评。由教学管理中心组成专家组本着公平、公正的原则,根据评分标准对每位候选人进行评分和排序,最终在各参评单位推荐的基础上推荐产生5篇候选作品报送国家开放大学。

校长陈兴炎对导学教师论文获奖情况作出批示:“我校要重视和加强这方面的研究,提高教师导学能力与水平,提高学生学习效果与学习满意度。”