公共管理学院教师支部参与五凤街道社区垃圾分类调研
2019-07-06 公管学院 郑婷婷/文 冯宏义/图  网上投稿

7月5日下午,五凤街道党工委在我校左海校区三楼会议室召开社区垃圾分类工作推进会。五凤街道所辖社区、物业公司及社区党建共建单位代表30余人参加了会议。公共管理学院教师支部作为党建共建单位应邀出席会议。

会上,五凤街道党工委书记郑民专门就社区垃圾分类工作做了指导。公共管理学院党总支书记罗向阳在会上介绍了近年来学校的办学特色以及在社区服务、社区教育方面开展的工作。学院教师支部书记李金艳围绕“进一步将环保意识融入幼儿教育”作了主题发言,获得了与会人员的广泛认同。