追梦新时代 奋进新征程——中共福建广播电视大学宁德分校委员会召开第二届换届选举大会
2019-05-05 宁德分校 郑 雨 文/袁慧芳 图  网上投稿

2019年4月28日下午,中共福建广播电视大学宁德分校委员会第二届换届选举大会隆重召开。校领导叶祖庚、陈丽银、王晓飚,部分退休老党员及全体在职党员参加大会。大会由陈丽银同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。叶祖庚同志代表党委作题为《扎根闽东大地 办好成人教育 服务宁德“一二三”发展战略全面实施》的工作报告。报告总结回顾了第一届党委过去五年的工作成绩和经验,指出存在的问题,并明确了学校未来五年工作的指导思想、方向和目标。

叶祖庚同志指出,五年来宁德电大面对复杂的成人教育市场环境,始终不忘育人初心,迎难而上,开拓进取,以党的建设为主线,突出发展主题,积极培养服务地方经济社会发展的应用型人才,深化改革创新,内涵建设不断提升,各项事业稳步推进,现已发展成为位居全省前列、全国知名的设区市电大。

叶祖庚同志强调,展望未来,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实全国、全省和全市教育大会精神,坚持全面从严治党,持续加强能力建设,全面提升开放办学水平,朝着建设开放有特色的地方成人高等学校的目标奋勇前进,为服务宁德全面实施“一二三”发展战略培养更多应用型人才。

大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,选举产生叶祖庚、陈丽银、王晓飚等3位同志为中共福建广播电视大学宁德分校委员会委员,陈丽银、万孝献、许东涛等3位同志为中共福建广播电视大学宁德分校纪律检查委员会委员。

叶祖庚同志当选为中共福建广播电视大学宁德分校委员会书记,陈丽银同志当选为中共福建广播电视大学宁德分校委员会副书记;陈丽银同志当选为中共福建广播电视大学宁德分校纪律检查委员会书记。

本次党委换届选举大会的召开,进一步增强了党委凝聚力、战斗力,激发了学校内动力,为学校圆满完成本届任期目标提供了有力的组织保证。

与会人员唱《国歌》