三明电大组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五、六讲
2018-09-25 三明电大 张莲珠 文/图  网上投稿

9月20日下午,三明电大党总支召开系列专题学习会,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五、第六讲,全体教职工参加了会议。

会上,第二党支部书记吴悌魁同志和技术处主任柯白杨同志分别带领大家一起认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五、第六讲。通过此次的学习,全体教职员工对“中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位”和“我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化” 有了更深刻的认识。

会上,邓小和副校长要求全体教工要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学校工作相结合,要勤于思考,脚踏实地,努力做好本职工作。