泉州电大组织全校教职员工收听收看十九大报告
2017-10-31

10月18日上午,泉州电大组织学校全体教职员工收听收看党的十九大胜利召开盛况,全程收听了习总书记所作的主题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。在收看过程中,与会同志们全神贯注、聚精会神、不时记录。

会后,大家围绕习总书记报告内容展开热议,对党的十八大以来取得的成就感到欢欣鼓舞,对全面建成小康社会、实现中国梦充满信心与激情。并纷纷表示,要进一步深入学习习总书记的报告、深刻领会精神,把贯彻落实十九大精神与各自的工作、学习实际结合起来,与时俱进,开拓创新,为中国特色社会主义事业建设和学校的发展作出自己应有的贡献。