校团委组织开展“学习新思想,践行新使命”主题教育
2018-04-12 校团委 龙昶霖

为团结带领全校广大团员青年以奋发向上的精神状态、高度的思想和行动自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,校团委定于4月至6月在全校团组织和广大团员青年中开展“学习新思想,践行新使命”主题教育。

本次主题教育包括“回顾奋斗史,走好新征程”主题学习交流、“学习十九大,扬帆再启航”主题团日、“学习新思想,青春勇担当”专题团干培训、“学习十九大,建功新福建”青年榜样选树、“学习新思想,践行新使命”主题校园文化活动以及在青年教工中开展“学习新思想,再上新台阶”主题团日活动。

本次主题教育旨在引导广大团员青年深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到对习近平新时代中国特色社会主义思想真学、真懂、真信、真用,更好地把握丰富内涵,领会精神实质,积极投入有特色高水平福建开放大学建设中,为学校事业再上新台阶做出积极贡献。