当前位置: 首页 >> 转型发展 >> 正文
庄莉会见三明地区办学单位一行
2024-04-03 党政办公室 颜云燕 文/图

4月2日上午,福建开放大学三明学院院长林启福、尤溪开放大学校长肖铭、沙县开放大学校长蔡志刚一行到校交流。

校党委书记庄莉会见林启福一行。她对办学体系同仁的到来表示热烈欢迎,认真听取了三明地区办学单位相关情况的汇报,并对三明地区办学单位在招生办学、学生思政、社区教育等方面取得的成效表示肯定。庄莉指出,各办学单位要主动对标对表《福建开放大学综合改革方案》精神,按照新型高等学校和高等教育事业单位要求,积极争取当地党委政府的支持,抓住转型发展的良好机遇,立足三明地区经济社会发展需要,明确定位、理顺机制,深入推动高质量发展,更好地服务全民终身学习的学习型社会、学习型大国建设。

党委副书记马成斌,党政办公室、招生与体系建设办公室负责人参加会见。